關於飛寶

飛寶目前全台擁有六座室內遊戲樂園以及四間體操體能館。秉持讓孩子快樂成長的初衷,飛寶提供安全完備的環境,以及最專業的體能鍛鍊課程,打造室內遊戲樂園與體操體能館,飛寶期望與孩子們一起「愛上探索,玩出自信」。

「飛寶室內遊戲樂園」創立於2016年9月,秉持著『愛在歡樂,玩在遊戲』的理念,透過不同遊具設計,在玩樂中培養孩子手腦協調、刺激感覺統合,更創造您與孩子的美好時光!飛寶室內遊戲樂園期能成為您心中「CP值最高、環境最優質、服務最專業」的室內遊戲樂園。

「飛寶體操體能館」創立於2016年9月,由國家級體操選手群打造,全心致力於建立亞洲小孩的「全能身體發展空間」。

透過地板動作、單槓、平衡木、彈翻床、跳箱等項目,讓孩子在快樂運動的過程中,培養感覺統合力、專注力、體適能力等正向發展。

飛寶體操體能館是專屬孩子們的運動天堂,期望與孩子們一起共同成長,並引領孩子們邁向健康、活潑、快樂的未來。